精品久久久久久久久午夜福利,日本人妻巨大乳挤奶水,欧美日韩中文字幕精品,日韩精品射精管理在线观看,欧美乱强伦xxxx孕妇

91wan街機(jī)三國(guó)游戲類題目答案

作者:91wan 街機(jī)三國(guó)官網(wǎng)運(yùn)營(yíng)團(tuán)隊(duì) 2013-02-07 百度上搜索街機(jī)三國(guó) TAG標(biāo)簽:其他相關(guān)信息

街機(jī)三國(guó)網(wǎng)頁(yè)游戲: 街機(jī)三國(guó)攻略, 街機(jī)三國(guó)新手卡, 街機(jī)三國(guó)開服列表, 街機(jī)三國(guó)答題器,街機(jī)三國(guó)論壇

  

  游戲知識(shí)題:

  1."強(qiáng)攻"戰(zhàn)魂可以增加什么屬性?

  答案:物理攻擊

  2."擅謀"戰(zhàn)魂可以增加什么屬性?

  答案:技能攻擊

  3。"破軍"戰(zhàn)魂可以增加什么屬性?

  答案:破甲傷害(無視防御)

  4."怒火"戰(zhàn)魂可以增加什么屬性?

  答案:暴擊(幾率和一定數(shù)值)

  5."易傷"戰(zhàn)魂可以增加什么屬性?

  答案:暴擊傷害(百分比)

  6."天命"戰(zhàn)魂可以增加什么屬性?

  答案:生命

  7."不動(dòng)"戰(zhàn)魂可以增加什么屬性?

  答案:物理防御

  8."如山"戰(zhàn)魂可以增加什么屬性?

  答案:技能防御

  9."堅(jiān)韌"戰(zhàn)魂可以增加什么屬性?

  答案:暴擊抵抗

  10."善守"戰(zhàn)魂可以增加什么屬性?

  答案:減免傷害

  11.《三國(guó)快打》玩家在到達(dá)城鎮(zhèn)后和村長(zhǎng)的對(duì)話中,談到了“可惜我昨天在美食大戰(zhàn)老鼠剛合成的”什么卡?

  答案:十三星卡

  12.《三國(guó)快打》玩家到達(dá)的第一個(gè)城鎮(zhèn)是?

  答案:涿州桃園

  13.《三國(guó)快打》玩家曾與一個(gè)人對(duì)話:“在下曾言,下次見面,定取你項(xiàng)上人頭。”是對(duì)哪一個(gè)人說的?

  答案:呂布

  14.《三國(guó)快打》中,玩家曾讓一個(gè)副將參加漢語(yǔ)強(qiáng)化培訓(xùn)班,那個(gè)副將是什么職務(wù)?

  答案:斥候

  15.戰(zhàn)魂覺醒會(huì)在做完那個(gè)任務(wù)后開啟?

  答案:兗州敗呂布(3)打敗張遼以后

  16."官渡之戰(zhàn)"章節(jié)里第7個(gè)精英關(guān)卡是什么?

  答案:精英郭嘉

  17.群雄逐鹿精英關(guān)胡軫后面是誰(shuí)?

  答案:華雄

  18.競(jìng)技場(chǎng)挑戰(zhàn)成功或者失敗都可以獲得什么獎(jiǎng)勵(lì)?

  答案:聲望獎(jiǎng)勵(lì)

  19.攻擊提升百分之三十,攻擊速度提升百分之三十,移動(dòng)時(shí)出現(xiàn)幻影,附帶一定霸體效果。這個(gè)招是什么?

  答案:無雙暴走

  20.戰(zhàn)斗中如何進(jìn)入無雙暴走狀態(tài)呢?

  答案:空格鍵(需要100怒氣)

  21.超人氣活動(dòng)世界BOSS中不是出場(chǎng)BOSS的是?

  答案:許褚(3個(gè)活動(dòng)BOSS分別為天公張角、搖錢樹、魔王董卓)

  22.如何提高自己的人氣值從而獲取獎(jiǎng)勵(lì)?

  答案:被更多好友么么(如果問活躍度,那答案就是么么更多好友或者對(duì)更多對(duì)手瞪眼)

  23.游戲中釋放技能時(shí)要消耗什么?

  答案:XP(注意不是MP)

  24.每日獲取最高聲望的方法是?

  答案:天下歸心

  25.戰(zhàn)魂覺醒有5種方式,不是戰(zhàn)魂覺醒方式的是?

  答案:天賦異稟

  26.升級(jí)技能除了需要金幣,還需要什么?

  答案:戰(zhàn)功

  27.小明很努力的在闖關(guān)精英副本,可是最后失敗了,請(qǐng)問小明最后得到了什么獎(jiǎng)勵(lì)?

  答案:什么都沒有

  28.戰(zhàn)斗時(shí)遇到過不去的副本關(guān)卡,以下哪種辦法不可取?

  答案:在世界頻道刷屏

  29.如果你想獲得更高級(jí)寶石,以下哪種方法不可行?

  答案:從別的玩家處購(gòu)

  30.武器上不能鑲嵌哪一種寶石?

  答案:紫寶石(紫寶石加強(qiáng)技能防御,鑲嵌在武器上的是黃寶石、綠寶石、黑曜石)

  31.不是“九天算尺”所需的合成材料是?

  答案:檀香木

開始游戲

服務(wù)器列表

街機(jī)三國(guó)網(wǎng)頁(yè)游戲

街機(jī)三國(guó)》網(wǎng)頁(yè)游戲是由91wan平臺(tái)運(yùn)營(yíng)的全球首款以三國(guó)時(shí)代為背景的橫版RPG網(wǎng)頁(yè)游戲。游戲中將再現(xiàn)經(jīng)典街機(jī)游戲《三國(guó)戰(zhàn)紀(jì)》的闖關(guān)玩法,電光龍騎、風(fēng)云戰(zhàn)姬、臥龍軍師、天火弓將、血飲刀狂五大職業(yè)各領(lǐng)風(fēng)騷,絢麗的技能、精彩的團(tuán)戰(zhàn)將帶給玩家超一流的PK體驗(yàn)!

客服中心

客服熱線:020-66608191轉(zhuǎn)2
充值客服QQ:800005691
玩家QQ群1:205921085 群2:284523808
客服論壇:點(diǎn)擊進(jìn)入?

進(jìn)入客服中心»

91wan網(wǎng)頁(yè)游戲平臺(tái) - 街機(jī)三國(guó) 軟著登字第0505161號(hào) 文網(wǎng)游備字[2013]W-RPG113號(hào) 滬新出版數(shù)【2012】538號(hào)文 粵ICP備09097877號(hào)
文化部網(wǎng)絡(luò)游戲舉報(bào)網(wǎng)站:http://www.12318.gov.cn