精品久久久久久久久午夜福利,日本人妻巨大乳挤奶水,欧美日韩中文字幕精品,日韩精品射精管理在线观看,欧美乱强伦xxxx孕妇

新聞中心

91WAN網頁游戲> 街機三國> 街機三國游戲攻略 > 內容>

91wan街機三國答題篇之人名題答案匯總

作者:91wan 街機三國官網運營團隊 2013-02-07 百度上搜索街機三國 TAG標簽:其他相關信息

街機三國網頁游戲: 街機三國攻略, 街機三國新手卡, 街機三國開服列表, 街機三國答題器,街機三國論壇

  

  1.沒有參加“三英戰(zhàn)呂布”的武將是誰?

  答案:趙云(參加三英戰(zhàn)呂布的武將是劉備、關羽、張飛三兄弟)

  2.誰孤身一人救阿斗于千軍萬馬之中?

  答案:趙云

  3.孔明借東風后是由誰接應而免遭周瑜陷害?

  答案:趙云

  4.曹操的小名叫什么?

  答案:阿瞞

  5.曹操的兒子中誰繼承了曹操的霸業(yè)?

  答案:曹丕

  6.曹操挾持天子以令諸侯”中的"天子"是指?

  答案:漢獻帝

  7.三國時期曹操的兒子曹沖稱象時的大象是誰送給曹操的?

  答案:孫權

  8.曹植的“洛神賦”指的是誰的妻子?

  答案:曹丕

  9.平定南 蠻叛亂時,諸葛亮曾經“七擒七縱”的南 蠻首領是誰?

  答案:孟獲

  10.黃巾賊將“程志遠”為誰所殺?

  答案:關羽

  11.關公坐騎赤兔馬原本是誰的?

  答案:呂布

  12.關羽在曹營時,先斬殺了哪一位袁紹軍的大將?

  答案:顏良

  13.關羽曾經單刀赴會并從容回返,期間誰幫他拿青龍偃月刀?

  答案:周倉

  14.射中關羽并最終讓關羽刮骨療傷的是誰?

  答案:曹仁

  15.刮骨療傷的故事里面出現的中的主角是誰?

  答案:關羽

  16.被諸葛亮斬首的丟失街亭的蜀將是?

  答案:馬謖

  17.三國時期“馬謖”曾在街亭一戰(zhàn)敗給哪位魏國大將?

  答案:張郃

  18.汜水關應戰(zhàn)群雄,并斬落上將潘鳳的是誰?

  答案:華雄

  19.“以逸待勞”是定軍山時候誰出的計謀?

  答案:法正

  20.蜀國馬謖曾在街亭敗給誰?

  答案:張郃

  21.呂布聽了王允的話,之后殺了誰?

  答案:董卓

  22.桃園三結義在誰的家里舉行的?

  答案:張飛(張飛家里的后花園兒)

  23.指南車為誰所發(fā)明?

  答案:馬鈞

  24.三國歷史上“走馬薦諸葛”的人是誰?

  答案:徐庶

  25.號稱小霸王的三國名人是誰?

  答案:孫策

  26.三國中被稱為“飛將”的武將是?

  答案:呂布

  27.下列不屬于三絕的是?

  答案:呂布(諸葛亮智絕,關羽義絕,曹操奸絕)

  28.張角起兵的時候自稱什么將軍?

  答案:“天公將軍”

  29.東漢時期的“黃巾之亂”中的黃巾軍首領是誰?

  答案:張角

開始游戲

服務器列表

街機三國網頁游戲

街機三國》網頁游戲是由91wan平臺運營的全球首款以三國時代為背景的橫版RPG網頁游戲。游戲中將再現經典街機游戲《三國戰(zhàn)紀》的闖關玩法,電光龍騎、風云戰(zhàn)姬、臥龍軍師、天火弓將、血飲刀狂五大職業(yè)各領風騷,絢麗的技能、精彩的團戰(zhàn)將帶給玩家超一流的PK體驗!

客服中心

客服熱線:020-66608191轉2
充值客服QQ:800005691
玩家QQ群1:205921085 群2:284523808
客服論壇:點擊進入?

進入客服中心»

91wan網頁游戲平臺 - 街機三國 軟著登字第0505161號 文網游備字[2013]W-RPG113號 滬新出版數【2012】538號文 粵ICP備09097877號
文化部網絡游戲舉報網站:http://www.12318.gov.cn